Wie werde ich Mitglied?

Eine Anmeldung kann direkt im Vereinslokal, während der Beratungszeiten in den Monaten Juli, August und September jeweils am Freitag und Sonntag von 18.30 bis 20.00 Uhr
im 1. Stock des Reitlingerhauses (Museumsgebäude), Achenseestrasse 21, 6200 Jenbach erfolgen.

Eine weitere Möglichkeit ist eine Anmeldung per Email.
Senden Sie uns Ihre Daten (Name, Adresse, Telefon, E-mail) per E-mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

(Zahlungsmöglichkeit aus dem Ausland: IBAN AT58362490000023481 / BIC RZTIAT22249)

Der Beitrag beträgt lediglich € 10.- jährlich, dafür erhalten Sie:
- eine qualifizierte Beratung
- Informationsmaterial
- freien Eintritt bei unseren Pilzausstellungen
- die Möglichkeit an Vereinsausflügen und an unseren monatlichen Stammtischen teilzunehmen
- einen Schwammerlschmaus mit musikalischer Unterhaltung bei der Jahresabschlussfeier

Über unsere  Homepage ist es auch Mitgliedern aus der weiteren Umgebung möglich mit uns Kontakt zu halten und Informationen auszutauschen.

Wir würden uns sehr freuen sie unserem Kreis
der Pilzfreunde als neues Mitglied begrüßen zu dürfen!